La Mafia K’1 Fry c’est tout d’abord un collectif qui compte plus de 16 membres dont : Rohff, Kery James, 113 (Rim-K, AP et Mokobé), Intouchable (Dry et Demon One), Manu Key, OGB, Teddy Corona, Jessy Money, Selim du 94, Mista Flo, DJ Mosko, Rocco, Karlito.

La discographie :
* 1997 : Les Liens sacrés
* 1999 : Légendaire
* 2003 : La Cerise Sur Le Ghetto
* 2007 : Jusqu’à la mort
* 2007 : Jusqu’à la mort (réédition)

Aujourd’hui je vous propose de réécouter Pour ceux avec le clip et le live de cette chanson…